聚星娱乐总代

点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:不文明行为如何止?——北京首次立法治理不文明行为透视
> 旅游频道> 曝光台 > 正文
[责编:陶媛]

不文明行为如何止?——北京首次立法治理不文明行为透视

[责编:陶媛]来源:2020-06-03 10:43

24小时热图
  • 聚星娱乐总代 河北乐亭:优质蔬菜保障首都菜篮子

  • 聚星娱乐总代 四川布拖:县城集中安置点抽签分房

  • 数千辆平行进口车运抵天津港

  • 大美阿坝 生态家园

(图文互动)(1)不文明行为如何止?——北京首次立法治理不文明行为透视

聚星娱乐总代  北京市东城区公共文明引导员建国门中队队员与建国门街道站东社区的社区工作者一起,为市民普及垃圾分类知识(5月30日摄)。新华社发(北京市东城区建国门街道供图)

(图文互动)(2)不文明行为如何止?——北京首次立法治理不文明行为透视

  北京市东城区公共文明引导员建国门中队队员与建国门街道站东社区的社区工作者一起,为市民普及垃圾分类知识(5月30日摄)。新华社发(北京市东城区建国门街道供图)

(图文互动)(3)不文明行为如何止?——北京首次立法治理不文明行为透视

  北京市公共文明引导员在地铁站内引导乘客有序排队安检(3月9日摄)。新华社发(首都文明办供图)